바로가기 메뉴
2년의 공들임
공 네온
압도적인 맛의 차이 저희는 자신있습니다

자체개발한 공만치킨만의 수제파우더와 특제소스에 풍미를 더한
저온숙성 100% 국내산 닭을 정성껏 공들여 만든 특별한 치킨입니다.

공들여 만든 특별한 치킨, 가족점이 되신 점 감사드립니다

오픈예정매장

  • 서울 신천점 오픈예정
  • 경북 경주점 오픈예정
  • 광주 능평점 오픈예정
  • 광주 경안점 오픈예정
  • 의왕점 오픈예정
  • 분당 야탑점 오픈예정
  • 경주 양남점 오픈 예정
  • 남양주 평내점 오픈 예정
  • 부산 광안리 오픈 예정
  • 남양주 지금점 오픈 예정
  • 부산 연산점 오픈 예정
  • 제주 중문점 오픈 예정
  • 수원 정자점 오픈예정
  • 서울 위례점 오픈예정
  • 인천 구월점 오픈예정

시작은 단짠하고 끝맺음은 담백하게

두 번의 염지와 숙성으로 만든 다섯가지 감칠맛의 조합.
균형감있는 밸런스로 호불호 없는 독특한 풍미를 만들었습니다.
현존하는 치킨에서 경험할 수 없었던 창조적인 레시피, 오미치킨입니다.

하지만 편하게 만드세요. 까다로운 조리 공정은 모두 본사가 담당하겠습니다.

  • 쉽고 빠르게 만들어낼 수 있습니다.

    5가지 이상의 조리 공정을 거치는
    유명 치킨 브랜드와 달리 3가지 이하의 조리 공정으로
    쉽고 빠르게 만들어 낼 수 있습니다.

  • 까다로운 조리공정, 본사가 공들입니다.

    두 번의 염지와 숙성은 본사가 공들입니다.
    특제 파우더를 입히고 튀겨내는 것이
    가맹점 조리 공정의 전부입니다.

편하게 만드세요. 까다로운 조리 공정은
모두 본사가 담당하겠습니다.
원육에서부터 조리까지 본사자체물류시스템을 통한
신선한 배송과 간소화된 특급 레시피만 있으면 만사 OK.

  • 핵심 레시피인 두 번의 염지와
    숙성은 본사가 공들입니다.

  • 특제 파우더를 입히고 튀겨내는 것이
    가맹점 조리 공정의 전부입니다.

인테리어 컨셉

섬세한 공들임이 담긴 공만치킨의 인테리어입니다.

  • 인테리어
  • 인테리어
  • 인테리어
  • 인테리어
  • 인테리어
  • 인테리어
  • 인테리어

오픈 예정 매장

전매장 복합매장 공사중

  • 공만치킨

    서울 천호점 오픈예정

  • 공만치킨

    서울 신천점 오픈예정

  • 공만치킨

    경북 경주점 오픈예정

  • 공만치킨

    서울 신길점 오픈

  • 공만치킨

    광주 능평점 오픈예정

  • 공만치킨

    광주 경안점 오픈예정

어느 한 쪽 판매에 편중되지 않고 적절히 분포되어 안정적으로 높은 매출을 창출합니다.

창업유형
  • 창업유형

    소자본 창업과 무경험 창업이 가능한
    1인 창업 or 부부창업 적합한 아이템

  • 창업유형

    배달형 창업의 장점과 홀 매출이 결합하여
    높은 매출 및 마진을 원하는 창업자

창업비용의부담으로배달형매장창업을생각하셨나요?

CK Center의 운영으로 개설 마진에 의존하지 않는 공만치킨이
현실성 있는 저가 창업을 제안합니다.

  • 그래프
개설절차

성공창업 처음부터 끝까지공만치킨이 함께하겠습니다.

  • 개설절차
  • 개설절차
  • 개설절차
  • 개설절차
  • 개설절차
  • 개설절차
  • 개설절차
  • 개설절차

홀/배달/포장 모두 강하다! 합리적인 창업비용으로 만족스러운 수익성

창업비용

성공창업 처음부터 끝까지 공만치킨이 함께 하겠습니다.

<
구분 홀매장+배달+포장형 20평 기준 금액
총액 1,320만원
가맹비 500 상호/상표/메뉴얼사용 운영노하우 제공
교육비 200 조리교육/서비스 교육/오픈지원
판촉물 / 광고 200 유니폼/전단지/배너/현수막/명함/메뉴판/광고
인테리어 직접 시공 가능 직접 시공시 감리비 발생(현장감독,도면)
주방기기 및 집기 직접 시공 가능 기존 집기 사용가능/자율 구매 가능
의/탁자 420 4인 테이블 기준 35만원

* 별도사항 : 철거, 간판, 전기증설, 가스공사, 냉난방기, 외장공사, 입상닥트, 테라스, 어닝, 폴딩도어 등

VAT별도

회사소개

섬세한 공들임이 담긴 공만치킨의 BI입니다.

  • 공만치킨의 목표

    고객이 만족하고 지역 맛집 1순위 되는 것이
    공만치킨의목표입니다.

  • 마진 극대화

    중간유통 단계 없이 본사와 매장 간
    직배송시스템으로
    가맹점주님의 마진을 극대화하고있습니다.

  • 자체 물류시스템

    직영 육가공 공장, 자체 소스제조,
    자체 물류시스템 확보로
    안정적인 물류를 확보하였습니다.

다양한 메뉴구성

공만치킨의 시그니처 메뉴인 오미시리즈, 기본에 충실한 레트로 시리즈,
색다른 양념으로 입맛을 돋우는 이색양념시리즈 등
다양한 메뉴 구성으로 두터운 고객층 확보했습니다.

  • 연 2회 신 메뉴 개발

    매년 2개 이상의 신 메뉴 개발을 통해
    경쟁력있는 제품으로 가맹점의 지속적인
    매출증대
    를 모색하고 있습니다.

  • 체계적인 시스템

    ‘가맹점이 잘 되어야 본사가 잘 된다.’는
    원칙으로 수많은 본사지원과 체계적인
    시스템을 제공하여 가맹점의 성장
    을 돕겠습니다.

  • 소자본 투자

    창업을 시작하시는 분들이 가장 부담을
    느끼시는 창업비용을 소자본 투자로 부담을 줄이고
    최대의 매출을 창출
    하는 것이
    공만치킨의 비전이자 경영 이념입니다.

· 두 번의 염지와 숙성으로 간소화된 가맹점 조리 공정 실현.
· 신선함을 위한 철저한 식자재 컨디션 관리.
· 전 지점 동일한 맛으로 브랜드 인지도 강화.

· 대량 계약으로 최상의 식자재를 경쟁력 있는 단가로 확보.
· 제조 외주가 없어 낮은 공급 단가로 높은 가맹점 마진.
· 안정적인 물류 인프라로 시장 변화에 의한 물류 리스크를 최소화 함.

BI

섬세한 공들임이 담긴 공만치킨의 BI입니다.

커뮤니티

공만치킨, 2021 대한민국 프리미엄 브랜드 대상 프랜차이즈 부문 대상 수상

2021.10.06

공만치킨이 오는 7일 리베라호텔에서 열릴 소비자가 뽑은 ‘2021 대한민국 프리미엄 브랜드 대상’ 인증식에서 프랜차이즈(치킨) 부문 대상을 수상할 예정이라고 2일 밝혔다.

'공들여 만든 치킨' 공만치킨은 지난 2019년 10월에 설립된 신규 브랜드다. 저온숙성 국내산 닭을 자체개발한 해당 브랜드만의 수제파우더와 특제소스에 풍미를 더해 메뉴를 선보이고 있다. 시그니처 메뉴인 오미치킨은 웍을 사용하고 있다.

자체 물류센터 운영 및 중간 유통단계 없이 본사와 매장간 직배송시스템을 운영 중이며, 매출 부진 매장은 집중케어프로그램을 제공하고 있다.

공만치킨 박진욱 대표는 "2021 대한민국 프리미엄 브랜드 대상'을 수상하게 되어 영광으로 생각한다"며 "치킨 프랜차이즈 시장에서 하루가 멀다하고 변화하는 트렌드에 맞춰 색다른 신메뉴를 출시해 브랜드 경쟁력을 강화하고 가맹점의 안정적인 운영과 소비자들의 다양한 니즈를 충족시킬 수 있도록 더욱 노력할 것"이라는 포부를 전했다.

출처 : 디스커버리뉴스(DISCOVERYNEWS)(http://www.discoverynews.kr)

 

보도자료 : http://www.discoverynews.kr/news/articleView.html?idxno=636979

블로그 : https://blog.naver.com/kpbrand/222464255741

인스타 : https://www.instagram.com/p/CSYvR_MBoj8/?utm_source=ig_web_copy_link

 

어느 한 쪽 판매에 편중되지 않고 적절히 분포되어 안정적으로 높은 매출을 창출합니다.

개발자에게 문의하십시오.